Eu confesso

Não dá mais pra esconder

Estou apaixonada por você

Meu eterno querido

 

Sei que tinhamos apenas uma amizade saudável

Mas quando eu pedi a Deus que me mostrasse quem me amasse

Apareceu você

E não consigo te esquecer

 

Agora uma dor de saudade

Domina minha mente

Quero te ver logo

Amor escondido

 

Não tenho coragem de revelar

Essa paixão nova

Que está a me tomar

E eu fico só a te olhar

 

Está incerto

Nada correto

Mas só quero a verdade

Você me ama,trará minha felicidade?

 

Eu fecho os olhos

E escuto a sua voz

Dizendo bom dia

A minha alegria

 

Ainda sinto seus abraços

seu cheiro

Minha casa

Não disfarça!

 

Sei que ama outra

E pra disfarçar

Entrego ela para você

Para você ser feliz e amar

 

Eu sinto ciúme

E por dentro,minha mente fica sem cor

E eu fico tímida

E por fora,feliz da vida

 

Meus amigos rirão

O mundo rirá

Você não entenderá

E meu mundo se acabará

 

Então escondo o amor por você

Confessando apenas para meu coração

E vivo então

Feliz e também não

.........................................................................................

Desabafo:(desculpa,gente,mas não resisti)

Porque?Eu pedi para Deus me mandar um sonho com alguém que poderia me amar e foi você.Mas confesso,sua amizade é especial e você é divertido mas nunca,nunca,em toda minha vida,desde que a gente se via quando éramos menores nada demais.Será por isso?Qaundo fechei os olhos dentro da sala de aula,orando para Deus me dar outro sinal,você me interrompe,dizendo:Bom dia,Jess!!Que droga!!Por que tem que se perfeito?