Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Estamos com saudades de nossa amiga "Feiticeira".
Em suas poesias encontramos reflexos de nossa empatia.
Inspirações para novas auroras e fim do dia, mas ela anda um pouco afastada. Vamos convidar para que retorne breve e relembrar em uma de suas poesias que fala de nós mesmos, os poetas:

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo sua forma de descrever a amizade de forma pura e verdadeira...amigos são assim tudo isso que você descreveu.Lindo!

cleison

cleison

É melhor pra todo mundo. ;-)

amigo e aquele que dar a sua mao de ajuda para o teu outro amigo! amigo e aquele que há Realmente amigos são pessoas eternas que estão ali pra qualquer momento em nossa vida dependendo da sua situação, e do local onde vc esteja!..

cleison

cleison

É melhor pra todo mundo. ;-)








tem alguem que goste de poesia on
agola

cleison

cleison

É melhor pra todo mundo. ;-)







Ao ser cativado,
Ensina e aprende,
Que amar não depende...
De um muito obrigado.

lindo querida...
Obrigada por eu ser tua amiga...
obrigada por vc ser minha amiga...
Linda e verdaeira tuas palavras ficou belissima...
Bjs
va
cleison

cleison

cleison

É melhor pra todo mundo. ;-)

amigo e aquele que dar a sua mao de ajuda para o teu outro amigo! amigo e aquele que há Realmente amigos são pessoas eternas que estão ali pra qualquer momento em nossa vida dependendo da sua situação, e do local onde vc esteja!..

roberta nunes de souza

roberta nunes de souza

adoreiiiiiiii o site !!!!!
muito lindo !!!!!!!!!!
me emocionei ao ler cada poema!!!!!!!!!!

natanael

natanael

eh um CUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!
uma bostaaaaaaaaaaaaaaa azedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

Laldecir Lopes

Laldecir Lopes

Há Realmente amigos são pessoas eternas que estão ali pra qualquer momento em nossa vida dependendo da sua situação, e do estado em que vc se encontra.

Edson

Edson

Ainda estou com os versos na cabeça, martelando, o jogo de rimas, muito bonito... Parabéns....

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Além do poema ser inteligente nas palavras, passando a idéia do imenso valor da amizade, ele tem um característica de construção que o faz mais admirável: versos curtos e agradáveis. Parabéns poetisa.