Desejo de encantar...

Desejo de encantar...

Querias poder colher a essência da vivência,

triando o que de mais belo existe em mim...

Liberar potencialidades infinitas.

Comunicar-te confidências e relatos vivos,

que farias deslumbrar teu âmago.

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados