Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

quando as palavras já n são o bastante .
o silêncio fala por nós .
o olhar vale por mil palavras .
um hora,um minuto ,um segundo...
muito pouco pra dizer o quanto vc é show !
"o silêncio já n grita .e as palavras já n dizem nada ."
parabéns !!!!!!!!!!!!!

toni
[email protected]
25/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Que lindo poema. Muito bem feito e transmite a idéia e o rítmo do tempo.O elogio mais sincero é dizer: adoraria ter escrito este poema. Parabéns.

Pedro Paulo
[email protected]
25/06/2005