Uma hora, um minuto, um segundo...
A voz que ecoa em meus ouvidos,
tem a força de um vulcão.
Pouco se fala...
Muito se diz...
Não precisamos de palavras,
a emoção fala por si.
Uma hora, um minuto, um segundo...
E a certeza do amor que entrego a ti.

Para a participação de um E-book.

Em casa, 25/06/2005