Em meu velório, caso eu tenha algum

Que venham todos os que queiram,

Os passantes,

Os andarilhos,

Os amigos,

Os amores,

Os conhecidos,

Que os passáros venham em meu velório.

Aqueles que junto a mim:

Riram,

Choraram,

Amaram,

E tantos outros "aram" quanto queiram,

E aqueles que não vierem compartilhar da morbidade,

Aqueles que me velarem em suas mentes e corações,

Que se sintam tão chorões quanto todos os demais,

Sorriam se quiserem,

Motivos não faltaram,

Todos nós viemos e todos voeces irão,

De fato so o que resta é o peso da balança,

É poder lêr o livro sagrado,

è de fato fazer a travessia do barqueiro,

O rompimento derradeiro,

O que foi feito,

de que forma foi feito,

para que foi feito,

Para quem foi feito,

E se foi feito,

E que o feito tenha sido

O certo.

 

Kosby
© Todos os direitos reservados