Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Bela poesia, curta e envolvente.Muito boa mesmo. Se me permite um pequeno reparo, as rimas em pares podem fazer o poema ficar com um rítmo monótono e as rimas salteadas dão mais balanço. Não é o caso deste que sendo curto tem um rítmo peculiar.

Pedro Paulo
[email protected]
17/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Eu também queria tudo isso....rsrsrsrs

Teresa
[email protected]
17/06/2005