Ah! Este amor tão esperado

e por muitos sonhados...

por mim desejado

ainda não realizado...

Amor fora de hora?

Paixão que devora a alma,

que ao mesmo tempo acalma...

este coração amargurado.


Paixão verdadeira...

Súbito amor?

Não.

Amor pra vida inteira!

A primeira tentativa de escrever...

Em casa, 13/05/2005