A tristeza de ser humano

A tristeza de ser humano

 
 
Como é triste se descobrir humano
O ser pensante de atitudes irracionais
Para construir um sonho... Ele destrói vidas
Enriquecem alguns... Com a miséria de muitos
Pisa em seu semelhante... Como degrau de escada
Tentando o topo... De Babel imaginaria
Não deseja parar... Nem almeja a redenção
Mas o fim de todos nós... É um pobre ou nobre caixão

 

A cada noticia recebida sobre as atitudes do ser humano, mais eu amo os bichos.

Rio de Janeiro

JOSLU
© Todos os direitos reservados