Lagrimas da Menina

Lagrimas da Menina

Não chore mais.
As lagrimas dos teus olhos
Acinzentam o céu.
A tristeza que brota do seu peito
Inflama meu coração.
Então por que chorar Menina?
Se nós somos uma só mente,
Onde está o meu pesar?
Seque suas lagrimas minha Menina,
Eu ainda posso contar o pulsar de dentro.
 
Não se machuque por erros ou medos,
Não faça o seu dia pior sem mim,
Seja feliz para que eu possa sorrir,
Pense no futuro a galope,
Maximize minha esperança de ter você,
Multiplique minha certeza,
Arredonde em um círculo vicioso o que eu sinto por ti.
Cada vez que lamentas a tua existência
É um dia a menos que me vês.
E logo irá se acostumar sem mim.
 
Talvez você não saiba o segredo
Para me manter amarrado.
Talvez haja sorte de ter-me ao seu lado.
Mas a sorte é toda minha.
Sua bondade foi o que lhe trouxe a mim.
Não sou tolo de desperdiçar.
 E se eu gosto de cada S do seu corpo?
E se eu amo o quão linda você é?
Se eu te peguei só para mim?
Nem ovos de ouro fazem câmbio.
 
Vou prender-lhe numa gaiola
Ouvir te cantar.
Limpar seu aquário
Ver-lhe borbulhar.
Jogar uma bola de lã
E sorrir ao brincar.
Ainda acreditas que não és minha alegria de cada dia?
Não chore minha Menina,
Nada é mais intenso do que minhas intenções.
Quero ter você além dos anos milenares.
 
Até lá vou secar suas lagrimas com minhas próprias mãos.
Pois o que tenho vem do mais longínquo e profundo
Vem do meu coração.

Não é bom ver pessoas que você gosta sofrendo quando nem elas mesmas sabem o motivo da sua tristeza. Por isso escrevi para a minha garotinha que anda tão triste. Espero que possa alegrar esse seu coração =)

Quarto - Escrevi para a Thaynara Lorrayne S2