A Outra Cidade

Meus olhos marejados d´água
vêem a cidade com mágoa.
Ruas que acolhem a tristeza,
que se prestam à hediondeza.
 
Praças vazias, sem crianças.
os bancos ouvem lembranças
do despertar com gorjeios,
arrulhos e ternos enleios.
 
Vaivém de rostos sem sorrisos,
cegos, ligeiros, indivisos.
Dirigem-se para o irrestrito.
Fogem sem sentido, em conflito.
 
Madrugadas hostis e frias,
varadas pelas gritarias,
reconhecidas pela dor,
fruto do descaso do amor.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorasi.