Tem o carinho expressado,
O ciúme a se descontrolar,
Tentar dominar faz parte.
Dias que a vontade é largar.
Mas, logo os momentos bons nos envolvem,
Juras acontecem
Emoções rejuvenescem,
Mudando a idéia de tudo deixar.
Cuidado e explosões não podem faltar,
Loucuras feitas é ícone do sentimento a aflorar,
Anos se passam e ali ele esta,
Sem nada dizer ou alguém convidar
Como intruso que ali ficou,
Dizendo que,
Sair só se finado tornasse,
Mas, imortal que és,
Vai sempre ali ficar,
Podendo até um cochilo tirar
Mas, nunca ausente a de se tornar,
Seja no grito o no calar,
Presente ele ficara.
Pois, se um dia por ele for deixado,
A razão de uma vida, ali estará cerrada.