Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Fernando, maravilhoso, hoje eu precisava ler isso.ABRAÇO.

Belo texto caro poeta, é a poesia nos fazendo refletir sobre a nossa passagem pela vida. meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Rafael Martins

Rafael Martins

Belo poema, me fez pensar que tão breve é nossa estadia na terra para tudo que temos para aprender e fazer.
Um abraço. RM.

Fernando !

Reflexivos versos que se desdobram e não nos deixam esquecer que somos passageiros nessa vida atribulada .Nosso destino ? Quem sabe? Parabéns !!!