Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nossa viajei transpassei os limites do universo deslisando nas estrelas ufaaaa coisa linda hein!!!!!
Parabéns!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Seus versos remontam contos de fadas, seu cenário é onírico, onde a fantasia impera em metáforas lindas...APLAUSOS!!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

O amor, sempre o amor a mover nossos sentimentos e a inspirar os poetas a escrever belos versos.

Saudações,

F.