Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

UM OÁSIS DESEJO DE TODO POETA...
O POETA CHORA E A POESIA SORRI...
UM OÁSIS COMPARTILHAR ESTA TROCA.
É UM OÁSIS DE AMOR.

Ana Carolina Barbosa

Ana Carolina Barbosa

Foi o que eu quis dizer com QUASE, que não chega a ser completo o bom ou o ruim e pode ser quase uma coisa toda e quase outra coisa completa, mas nunca é. Poesia bonita.

Célia Lima

Célia Lima

Matando a sede de beleza na tua poesia, meu anjo sempre bom e sempre poeta!!! Que maravilha de poema!!! Um grande abraço, amigo querido.

Feiticeira

Feiticeira

O que seria de nós meu querido amigo, sem as musas e os musos, os poetas as poetisas...aqueles que nos fazem viajar...e com certeza nos dá esperança...
Adorei!
Beijinho.

Josse

Josse

Que lindo amigo. É possivel sentir um amor tão doce a cada palavra...a desejar os sonhos...Que feliz seja o destino deste amor. Parabéns!

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...lindíssimo, abel! ...tem a beleza da simplicidade aliada ao profundo em um coração bem aventurado! ...parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo como a tua alma..
Como disse Teresa, gostei de todos teus versos...
Como seria bom sonhar os sonhos da pessoa amada e estar nos dela também...
Maravilhoso.... Aplausos pra você meu conterrâneo.

Bjs em teu coração.
Va Amistica

Teresa

Teresa

Ai, ai, ai......que versos lindos.....aplausos....entre estes cinco versos queria escolher um para evidenciar, mas como não soube qual escolher, fico com todos....

"(...)Não temas,
quero apenas desejar
teus sonhos...

...E no brilho do meu-teu olhar
Descobrir o segredo de amar(...)"

Não tenho o que comentar, vindo de ti e te conhecendo tão bem, digo tão doce como tú meu amigo....

Parabéns....