Sufoco de uma adolescente

Sufoco de uma adolescente

 O sufoco sobe a minha garganta

Não me deixa respirar

Sempre naquele desespero

De ver você chegar

 

Seus olhos me deixam nervosa

Sua boca,me deixa com sede da sua

Seus cabelos me deixam paralisada

Me deixando apaixonada

 

A raiva que eu tenho de você

Nem é metade de minha paixão

E as vezes,ela fica pequena demias

E caio no chão,desmaiando de paixão

 

A minha saudade de você

É muito pior do que a saudade de alguém

E ela nunca acaba

Até mesmo quando você vem

 

Nos meus olhos,escondo isso

A dor,o sofrimento,o desespero

E se alguém perceber isso,

Você irá ve-lo

 

A dor aperta meu peito

Deixando lágrimas cair

Eu não sei até quanto tempo

Terei que resistir..........

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados