Amar não é estar disponível quando a "coisa pega"
 quando não dá mais tempo pra remediar

Amar é estar presente de peito aberto
É não querer estar sempre coberto de razão.

Amar é abrir os olhos
enquanto ainda há tempo de pedir perdão
 

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados