Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalmo...

Dalmo...

O amor é coisa duradoura, vem sempre para ficar. Assim como: o sol, a lua, o vento, a chuva... Um forte abraço meu amigo Zé!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema verdadeiro e com uma simplicidade que encanta.

Fico com este verso:

"Tudo na vida, resume-se no amor."

Abraços,

F.

Caro poeta o amor é o maior de todos os sentimentos, o nobre poeta assim como (Camões) discerniu de forma maravilhosa sobre o amor, sem este sentimento a vida não teria razão de ser. Meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Marco Aurelio Tisi

Marco Aurelio Tisi

ZÉ GAIOLA

Sublime tua poesia, verdadeira, uma bela lição.

Abraços.

o segredo de tudo na vida é o amor .lindaaaaaaaaa

sergio néspoli

sergio néspoli

Coração desprendido!

Este é o segredo.

Um abraço