Receber favores de amor
é como amordaçar a vida com fitas
Procurar a maior pepita
no rio insalubre da dor

Receber favores de amor
É como pedir perdão
à falta não cometida
Tentar segurar nas mãos
a areia que escapa nos vãos da partida

Receber favores de amor
É chegar ao topo da colina
Inspirar o ar liquefeito
de medo e rancor
Tal qual semblante de um suicida
 

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados