Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Sua poesia é uma gracinha. Super bem escrita e com propriedade. Eu também moro na região, em Araruama e em todo o lugar aqui poderia se realizar um Festival de poesia . . . seia lindo. Já tentei vender essa idéia aqui,mas vc. sabe, nos não possuímos poder público e sim uns caras apelidados de prefeitos, é uma pena ....

Cara poetisa o seu texto veio mesmo a calhar. Estamos saturados de tanto ver e ouvir na mídia histórias de pessoas que por mais que recebam uma outra chance nunca mudam. Eu tenho para comigo algo que diz que - Um galho torno só endireita se houver um jardineiro atento que o coloque ruma ao sol, porem penso também que; quando um indivíduo nasce com a esfera fora do esquadro não há quem concerte. Maravilhoso seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.