Nessa tarde que se vai...

Nessa tarde que se vai...

 

Segredos ditos e escutados
ao som do vento,
palavras de amor sussurradas
ao pé do ouvido,
risos, beijos, abraços...
Somos só amor,
em mais um dia que se finda.
Uma tarde que morre.
 
E, mais uma vez, nesse finalzinho de tarde
o que mais  desejo
é teu colo para poder descansar em paz.
 
 
 

 

Só queria ter a certeza

de que quando amanhã abrir os olhos,

seja você a primeira imagem que eu vislumbre...
eugênia morais
© Todos os direitos reservados