LULA NOSSO BRASILEIRINHO

Meu coração está a mil

pela doença que em te apareceu 

minhas lágrimas para o ceu subiu


minhas lágrimas Deus recebeu no trono

e serão transformadas em unção

e chegará em seu coração

assim pedi a tua cura ao Médicos do médicos 

Aquele que morreu na cruz


Peço à Jesus Cristo 

na presença de todos os brasileiros

estou escrevendo estas letrinhas em lagrimas

e no site de poesias que posso transmitir 

essa menssagem de fé , amor e espernça

Naquele que tudo pode


eu e Jesus somos um só 

na sombra daquela cruz

eu e Jesus e é nesse nome precioso 

que eu PASTORA JANE DO CEARÁ

te abençôo para esta cura divina

EN NOME DO PAI , DO FILHO E DO ESPIRITO SANTO.


     Leia no site de poesia ( oração pelos enfermos , e o salmo 143 )

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados