IRA -- Um passo da loucura

Cansado, exausto, com raiva, com ira

Cansado de um mundo de covardes
Cansado de um mundo de hipócritas
Um mundo onde a vida dos outros é mais importante que a “sua” própria.

 
Exausto de ver a mesquinharia nos outros
Exausto de ver as pessoas que acham que são superiores
Exausto de ver “suas” vontades e sentimentos transformados em nada.
 
 
Com raiva do 'homem' por colocar seus desejos acima do bem do grupo
Com raiva do cotidiano, das pessoas que usam desculpas para justificar a própria ignorância
Com raiva do homem que não assume seus erros.

 
Com ira de mim mesmo
Com ira por deixar os outros fazerem da minha vida as suas piadas
Com ira por esquecer quem realmente sou e me misturar aos outros.

GSchoeffel
© Todos os direitos reservados