Tenho Fome

Meu corpo tem fome

Meu corpo tem sede


Tem desejos

 

Não tenho fome de comida

Nem sede de água

nem desejos com sabor

 

Meu corpo tem fome, sede desejos de amor

Meu corpo anseia pela tuas mãos

Meu corpo tem fome de seus beijos

 

Ele grita!!

Sim!

Meu corpo grita por você

Meu corpo esta enlouquecendo de desejo

Morrendo de sede do seu perfume

sede, muita sede

 

Já não consigo controlar

Eu quero provar

Quero ser provada

quero ser comida, consumida por você

 

Quero minha pele lascada pelos desejos

Quero minha carne dilacerada pelos beijos

 

Minha alma grita

Meu corpo enlouquece

Quero meu desejo no seu desejo

braços pernas mãos e braços

Quero amassos

Quero você

 

Meu corpo tem sede da sua sede

Sinto fome não de comida

Tenho fome de você.