Um sentimento que nos acompanha,precisamos de forças para nos libertar,porque se ele for maior que você,irá lhe derrubar. Um indíviduo quer roubar,enquando a vitíma deseja escapar, e por não conseguir se controlar parte para cima,na esperança de desarmar,sabendo que é burrice enfretar,mas tem pessoas que  quer provar que é o valentão[a] e que sabe  se cuidar.Muitos acabam morrendo por não saberem simplismente evitar.O pavor,faz uma pessoa  reagir,não lhe permitndo refletir.Não dando mais tempo de regredir.Insensato devaneio incontrolável  de se deixar se levar pelas circustâncias,achando que poderá  conseguir contornar os obstáculos que foram posto em sua frente sem esperar o inusitado,o  desesperado não tem para onde correr  é encará ou  morrer.Mas lembrar sempre por mais que tenhamos esta fraqueza não deixar que ela nos vença.