FELIZ ANIVERSÁRIO

Alegria e saúde

Felicidades

Paz amiúde

Serenidade

 

Sonhos sonhados

Sonhos vividos

Trabalho acabado

Exemplos seguidos

 

Fortuna em cobre

Fartura na mesa

Coração nobre

Ataque e defesa

 

Desejos pedidos

Querer moderado

Anseios atendidos

Futuro arrumado

 

Vida extensa

Amor correspondido

Felicidade imensa

Em todos os sentidos

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados