Magnificência

 
Mesmo que o sol
esconda-se para sempre,
ou toda a água do mar, seque
ou ainda que rompa-se o elo
que liga o céu à terra,
nada,
absolutamente nada, poderá extinguir
essa chama que o teu amor
acende em mim,
a cada sopro de Deus!

 

eugênia morais
© Todos os direitos reservados