Raquel Crusoé Loures de Macedo Meira


Sentir renascido
faz muito sentido
à minha emoção.

Ver filho crescido
nos faz mais garrido
com muita razão.

Ser favorecido
com recém-nascido
é consagração.

Por Deus assistido
também por cupido
canta coração.