Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Todo o amor de Edson Satler cantado de forma encantadora...
Um amor que vale a pena... por que vale a pena cantar...
sem necessidade de palavras... um amor escrito no olhar...

(Obrigada, amigo, por ter sido tão especial....)

marcos da cruz

marcos da cruz

parabens pelo seu poema
diz tudo bem claro sem medo
se todos fose assim
a verdade reinaria

Um olhar pode dizer tudo que precisamos ouvir, algumas vezes não precisamos mesmo de palavras, elas não são necessárias para expressar nossos sentimentos,
Um abraço

Teresa

Teresa

Oi Edson...
Eu não poderia ir sem antes lhe agradecer o carinho, que me foi dado desde o meu primeiro dia aqui nesta casa...Um beijo em você, na Drica e no Pedrinho....Obrigada.

Estou contigo nestas palavras, e te digo que "todos os amores valem a pena, todos" nada melhor do que amar, até nossos inimigos, quanto mais amar o amor...

Um abraço....de quem sempre lhe quis bem...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE MARAVILHOSO TEU POEMA...
ESCRITO EM SEUS OLHOS...
AMOR VERDADEIRO TODO ESCRITO E DECLARADO...
PARA SUA AMADA...
INVEJA GOSTOSA DESSE SEU AMOR TÃO LINDO...

FELICIDADES ETERNAS PRA VOCÊS...
QUE OS ANJOS DO AMOR ABENÇOAM SEMPRE ESTÁ FAMILIA MARAVILHOSA QUE DEVE SER A TUA...
BJS
EM TEU CORAÇÃO
VA
AMISTICA

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Este poema é uma declaração de amor, aos brados, aos quatro ventos para que o mundo saiba deste amor...
Sentimos isso ao te ler...
E quem de nós não estaria invejoso, claro no bom sentido, e desejando que 'teu peregrinar com ela seja qual barco a deslisar em límpidas águas mornas de um mar verde-azul, manso como uma brisa suave'...
E descansar numa ilha deserta, cheia de sol e lindos coqueiros, cheios de sombra e frutos...

Feiticeira

Feiticeira

Edson e Adriana, sou suspeitíssima para falar, pois não é segredo que acredito em almas gêmeas, e se me permitem, cada vez que leio o que Edson escreve, mais sinto que este amor existe, ele passa em seus versos a paixão que com certeza transcenderá a existência de vocês dois.
Parabéns! Ficou magnífico!
Beijinho.