Encontrar um amor verdadeiro....

Mais cedo ou mais tarde

Encontrarei meu amor verdadeiro

Não sei quando este dia chegará

É só esperar,para ele chegar

 

Mas sei que Deus tem algo melhor para mim

Mas não sei esperar

Não consigo ter paciência

Oro todos os dias para você chegar

 

Eu te imploro

Chegue o mais cedo possível

Me beije e me abraçe e diga que está comigo

E diz que você será Inesquecível

 

Mas por enquanto,tenho que esperar

Sou tão pequena

E tenho que esperar

Deus me mandar você

 

Nunca achei que encontrar o amor seria tão difícil

Enquanto vejo todos a minha volta,com alguém

Parece que está tão longe,mas ao mesmo tempo,tão perto

Será que sobreviverei viver sem ninguém?

 

A tristeza e a solidão

As vezes me tomam

Mas parece que Deus não deixa

E seus olhos me olham

 

Agora é só esperar 

Meu amor chegar

Não serei se terei paciência

Mas,tenho que esperar..........

 


 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados