Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Há quem diga que nos momentos de loucura precedem a visão da verdadeira lucidez. Quem vive rindo ou é bobo ou é rico (essa frase é da minha mãe kkkk). Belos versos, darling! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Estes sentires, minha cara, são mais comuns e corriqueiros do que imaginamos, por vezes estamos nesta confusão mental por ti diagnosticada nestas palavras poéticas e questionadoras, ocorrem com tanta frequência que não as percebemos, apenas o olhar atento e sensível de uma poeta para realçar a "confusão" que nos rodeia...APLAUSOS !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Esses desencontros e buscas são muito bons porque põem a gente pra pensar e escreber belos e elaborados poemas como este. Abraços, F.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Confuso e difícil é conseguir transformar em poesia nossos conflitantes desencontros pessoais;
parabens,
Nair