Confusão mental

Sabe quando você sente algo e não sabe o que é?
E você passa o dia se perguntado, por que?
Esse é o dia
Acordei sem saber quem sou
Olhei da janela do meu quarto e não vi o céu
Não escutei o latido do meu cachorro
Olhei uma rosa e não sentir seu perfume
Sei que havia luz, mais no meu olhar a escuridão
Uma lagrima que embasava minha visão
 
Sabe quando você fala fala e ninguém te entende?
Pois é esse escrito talvez responda o que nem eu mesmo entendo
 
Uma confusão de letras
Uma mistura de palavras sem sentidos sem rimas
Uma confusão de pensamentos
 
Estou assim, aqui...
Meus pensamentos?
Estão lá!!
Mais uma vez pedido, procurando encontrar respostas
Nessas letras confusas
Nessas palavras sem nexo
nessa confusão mental apaixonada
Que não sabe o que sente
Se quer, se vai...
 
Palavras, palavras loucas
Quem sabe um dia eu volte a lê-las e as entenda
Por que hoje nem eu mesma sei o que elas sentem...

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados