Num repente inopinado
vi-me insano e dominado
por um furor amotinado.
Data vênia sou forçado
num impulso descentrado
admitir-me enamorado.
 
De pudico a desvairado
sucumbido no pecado
tenho sido massacrado.
Mas bendigo sossegado
neste insano palavreado
estou feliz e emocionado
por amar e ser amado.

O amor é lindo, em todas as suas nuances.

Curitibanos - 2009