Timão - o "incômodo"

Estamos, de novo, na boca do povo,

Tem muita gente nos especulando;

(É a prova do que venho falando:

A nossa maioria incomoda)...

É por isso que não tenho pena,

De certas equipes pequenas,

Quando o Timão as põe na roda!

 

Tomemos, por exemplo, esta partida,

Do Botafogo contra o Timão:

(Gerou tão grande especulação,

Como se o mundo fosse acabar)...

Tinhas outras equipes, que jogavam

Mas é da gente, que comentavam,

Pois todos querem nos derrotar!

 

Nós tomamos dois gols idiotas,

(Dois lances raros de ocorrer);

Todos, no estádio, puderam ver,

Que não foram gols merecidos...

Mas a mídia venal e corrompida,

Hostiliza a nossa enorme torcida,

Pelo fato de não termos vencido!

 

Nosso Time jogou com "volume",

Com domínio da bola, determinado;

(Enquanto o Botafogo, recuado,

Sobrevivia a base de chutões)...

E o nosso goleiro não foi culpado,

Por nenhum dos 2 gols tomados,

Como alardeiam alguns falastrões!

 

Obtivemos 29 escanteios,

(29 momentos de sufoco);

Pois o goleiro deles, qual louco,

Pegou bolas de todas as maneiras...

Demos 26 chutes a gol

Mas a bola, manhosa, não entrou,

Frustrando a torcida mosqueteira!

 

Nada, todavia, como especulam,

Está perdido, pra nossa gente;

(Pois o nosso Time, felizmente,

Consegue, sempre, se superar)...

É necessário, entretanto, entender,

Que ele perde quando pode perder

E ganha quando precisa ganhar!

 

Mas alguns corneteiros, da mídia,

Vivem "fabricando"  a desinformação;

(Esquecendo, com esta empolgação,

Que ainda faltam 10 rodadas)...

Mas este pessoalzinho, sem moral,

Tendencioso, maldoso e irracional

Ante a nossa grandeza, é nada

 

Nós vamos, sim, erguer, de novo,

Mais este ambicionado troféu;

(E comemorar com a Torcida Fiel,

Pois é uma torcida que tem raça)...

Quanto à midia, vou enfatizar,

Que continue a nos tripudiar,

Com suas mentiras e suas trapaças!

 

Nós somos e norme maioria,

Que incomoda aos incompetentes;

(E somos um povo tão valente,

Que nada pode nos afetar)...

Nada mudará os nossos planos,

Seremos campeões neste ano

E ninguém perde por esperar!!!

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados