Porque em teus olhos mergulhei
Pra me afogar na ilusão de te ter
Porque em teus lábios eu toquei
Sem saber que neles iria me perder

Porque naquele olhar eu encontrei
Um objetivo para o meu coração
E porque nos teus lábios que beijei
Senti o doce ardor de uma paixão.

Porque naquele sublime sentimento
Encontrei razões para sonhar
E no calor daquele momento
Senti o incrível sabor de amar

Fui um escravo daquele amor
Um eterno servo do desejo
Sentia em meu corpo todo o fervor
Que se originou num simples beijo.

E naquele amor insano e sem juízo
Envolvi-me de corpo, alma e coração
E em teus olhos, meu doce paraíso
Mergulhei eternamente na ilusão

Não importa o quanto durou
Não importa que teve um fim
O amor, com amor se curou
Mas a lembrança...viverá em mim...
.... Eternamente.


Enviado por Angelo Poeta - http://www.recantodasletras.com.br/autores/angelo0505

Reeditado em 10/10/2011

O amor é com amor que se cura. Mas um amor verdadeiro, jamais se esquece.

Curitibanos - Agosto de 2011 - Um dueto com algu