Amor e Estopim

Ao cume do monte avistei o paraíso de Nabonido.
Lá do alto vi as dunas de Cleópatra.
Do arquipélago de Tigres
Com toda a força tomei-a para mim.
Desde o meu coração desejei-a ao anoitecer.
Mas a dádiva de Zeus não é privilégio impar.
Mil, dois mil, sessenta mil para a batalha
É o paraíso por despojo.
O medo de perder minha terra
Fez-me tomar o velho continente,
Expandir o Éden.
E se eu dissesse que tenho medo de perder você?
E se eu lutasse por você até o fim?
Farias o mesmo por mim?
Ou tomaria por diplomacia o seu bem maior?
Por que deixaste teu coração esfriar - ti?
Por que é incapaz de me satisfazer?
Já vês o paraíso, mas ainda tem medo de lutar por ele!
Serás merecido
Ou simplesmente seu amor não sai do coração?
Permita-o transbordar
Para que possa eternamente me tomar.
Antes que outra a faça!

O Frio no coração apaga a mais forte chama no coração

Quarto - D