Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Leve e delicada...
Uma fada apaixonada.
Rega as flores todo dia
Para afastar a melancolia...
Espera um amor de verdade
Que voe com ela
E mate a saudade.

Carol, que coisa maravilhosa! Tua poesia além da magia, ficou leve e delicada, assim como você! Parabéns mais uma vez!
Beijo.

Nivaldo

Nivaldo

Oi Ka!
Linda poesia, conforme se vai lendo começa-se a visualizar essa princesa, tomando, em cima dum cogumelo e assim por diante, achei a poesia bastante singela e meiga.
Mil Bjos

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieeeee amigaaa...

Como ñ tenho palavras pra dizer aqui... apenas digo q tá divino e q eu gosto mto.. contineu sempre assim... e essa "Princesa Alada"... será q é vc hein???? rssss (tô brincando)...

Bjnhos e td d bommm

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

OI amiga saudade ...
Muito bom seu poema fez eu sonhar com um princípe encantado....
Parabéns...
BEIJO...
Alessandra.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Princesa alada...
A fada sonhada...
Mistérios ao entardecer...
Tua poesia se resume numa única palavra:
Magia...
Fiquei encantado...

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...que coisa linda, fofa! ...adorei, ká!

Josse

Josse

Oi querida, confesso que me coloquei no lugar da princesa a esperar que surja meu moreno de barba cerrada... rsrsrsrs. Adorei linda

E numa tarde ensolarada
Do meio do nada
Surge um moreno de barba cerrada.
Lhe fita nos olhos
Lhe rouba um beijo
E não diz mais nada.

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Você foi brilhante viu, pois, numa tarde ensolarada tudo pode acontecer...... continue assim, nos surpreendendo com seus versos.

Tchau!!!!!

Atenciosamente,


José Milton

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

"...E numa tarde ensolarada
Do meio do nada
Surge um moreno de barba cerrada.
Lhe fita nos olhos
Lhe rouba um beijo
E não diz mais nada..."

Que delicia de te ler garota...
Tem certeza que vc vive entre nós...
Teu poema é magico tem luz explendor, amor e sentimento...
Ficou belo, maravilhoso....
Aplausos pra vc...

Va
Amistica