Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Xama, divagações oníricas no espaço onde flutuam os próprios sentimentos que acabam vertidos em poesia. Abraços Poéticos!

Pastor

Pastor

como sempre um encanto de poema!
parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Difícil quando a razão duela com os sentimentos, nem sempre o que uma dita a outra cumpre. Se ir pela razão pode nos poupar de estragos emocionais, a frustração de não ter cedido, porém, estará sempre presente, coisas da vida...APLAUSOS !!!

Querida amiga e nobre poetisa quando queremos o amor de alguém precisamos mesmo tomar uma atitude, Seus versos nos dão um parâmetro do quão é importante falar sobre amor, o silencio pode nos machucar por isso jamais devemos nos distanciar da pessoa amada. Muito lindo seus versos. Parabéns... Abraços e bjs.

J.A.Botacini

Zezinho.