Atitude


Eu sei que preciso tomar uma atitude;
Cair na real que seu amor só me ilude;
Mas meu silêncio flutua sobre nuvens;

 
Se confunde com brisas de perfumes;
Na voz do vento revelou toda virtude;
Joga meu coração feito bola de gude;

 
Mas fugir de meus sonhos mais ilustres;
Seria desistir do céu e apagar as luzes!

 
S.S.