Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Linda poesia.
Perfeição de sonho transcender um mundo
de sofrimento e ilusões.
Meus aplausos.

Por trás dos desejos e paixões mundanas que a mente abriga, acha-se latente, clara e incorruptível, a fundamental e verdadeira essência da mente. Siddhartha Gautama .
Caro poeta aja visto o grau de complexidade do poema fui buscar uma frase de. Siddhartha Gautama para poder comentar o seu texto com mais propriedade. Adoro textos que exploram temas sobre o comportamento humano e suas nuances, você com muita mestria construiu um belo texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.