Objetivando o Nirvana.

Está vida passará.

Repleta de ações

Jogadas num caudaloso rio...

 

O bem gerará o bem.

Em uma outra vida que se viva.

Busco a celestial:

De pura paz, amor e luz...

 

O objetivo é o Nirvana.

E o fim da dor e da ilusão.

Direi como Sidarta Gautama:

¨Construtor da casa

Não habito mais à casa¨

 

Buscando a mente sã...

O corpo são...

Bodhicita: o despertar para uma humanidade nova e irmã...

 

Seguirei em minha busca.

Tentarei alcança-la.

Como o sol que se levanta a cada manhã

E a menina lua que surge no início da noite

Repleta de planetas, cometas e estrelas...

 

 

leo victor
© Todos os direitos reservados