Puro Sentidos Duo

quisera em traços _______ simples compasso
definidos _______________rabiscos
compor o indefinido______o nada infinito
 
resgatar ecos ___________preso ao espaço
insinuados ______________tempo
atentos ouvidos _________silênciosos crível
 
apreender sentidos_______no coração
percebidos ______________reflexos
sussurrados gemidos_____puro sentidos
 
em cores suaves__________canta o rio
paisagens brisas__________esperança alegria
mistérios vividos___________além paraíso
 
compor na tela____________sonhos e risos
emoções sucintas_________paixões inesquecíveis
dimensões limítrofes_______eternidade

enquadradas______________flores aves
versos e prosas____________amores saudade
imagens da vida...__________dor felicidade!

EDILOY A C FERRARO    S.S.

Amigo Poeta, foi um enorme prazer
poder participar de seu poema.

E eu amei em todos os sentidos...
Obrigada
Beijoss