Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

poema belissimo, parabens por tamanha sensibilidade e talento
lindas palavras!

Cara Amiga, o destino nos contempla com certas pessoas cuja afinidade nos faz sentir o efetivo sentimento de fraternidade, e talvez para manter a surpresa nos priva delas de forma abrupta. Seu texto contruído com fragmentos de memória emocional mostra os lenitivos de presença, que tentam nos aliviar da ausência indesejada. Abraços Poéticos!

eugênia morais

eugênia morais

Olá Taís.
Me emocionei com esse poema feito para uma amiga que se foi.
A saudade doi tanto,mas o poeta sabe como sanar essa dor em versos.
Beijos e que Deus te abençoe pelo dom excelente e único de expor sentimentos.
_________ Fique com Deus __________

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Imagens que evocam nostalgias, tendo o mar como cenário, metáforas evocativas e pungentes, meus APLAUSOS !!!

Versos temperados com maresia e saudosismo! Suavemente compostos! BJss my friend!