Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Um poema para sonhar: "E assim passo a esperar para somente mais uma noite sonhar".

liang

liang

a realidade é a melhor poesia

liang

liang

me lembra a rua Augusta, só paixoes

Linda poesia, como uma suave noite caliente. Deus o abençõe e te inspire cada vez mais.

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amado poeta, amei sua poesia
ela me transmite o ideal de uma
mulher deslumbrante.

eugênia morais

eugênia morais

Lindíssimos versos! Diria até, perfeitos.
Parabéns,poeta Gilberto.
Adorei a delicadeza e suavidade com que você expôs tão belos sentimentos.
Ler poemas assim, com certeza deixam a alma mais transparente e viva!

"E nada dirá, pois que já se faz tanto, que se basta"
PERFEITO!!



___________Fique com Deus _________

Amigo Gilberto!

Belíssimo! Divina tua inspiração,páginas de paixão que cantam e encantam a alma feminina!

Abraços poéticos!!!

Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Belíssima descrição na intimidade dos sentimentos, com a sensibilidade da visão privilegiada de quem elabora em palavras e traduz em emoções...meus APLAUSOS !!!

Aline Lima

Aline Lima

Lindos versos !
Uma descrição delicada, sensível ,
apaixonada e apaixonante.
Parabéns. Adorei.

Belos versos, maravilhosa exaltação à mulher. Sua visão poética faz do tema uma obra que só as almas sensíveis podem perceber. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Maravilhosa descrição da mulher idealizada tão perfeita que é etérea, é fatal! É Giilberto! Bjss