Bastou uma oração

Bastou uma oração

 

Hoje pude sentir novamente o toque do Sol em minha pele.

Meus cabelos deslizando pelas minhas costas...

O vento que tocava carinhosamente a minha pele, fazia eu sentir-me viva!

As pessoas, pareciam mais bonitas...

Eu as vi, bonitas, cada uma com sua beleza, com seu charme especial.

Há muito tempo neu não me sentia assim, Viva!

Acordada para uma vida que eu não estava vendo acontecer.

Bastou uma oração.

Sinto-me em paz, com vontade de andar, sentir o solo e toda essa natureza.

Hoje me sinto de aniversário, pois hoje eu voltei a viver.

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados