Precisa esquecer o que já passou...
(Digo esquecer não de apagar a afronta,
Mas esquecer de não levar em conta
E compreender que a vida não parou...)

Precisa decidir continuar:
Se o amor é que motiva, o resto é nada!
Mais nobre do que as quedas é a jornada;
E somos só crianças rumo ao Lar.

Precisa querer ser como criança:
Escolher atentar ao que se gosta
Em vez de realçar a imperfeição.

Precisa saber não dar importância,
E abrir mão do direito de resposta
Pra ter o privilégio do perdão.

Também preciso... É preciso...

...cá entre nós...