Lado oculto da lua

Lado oculto da lua

Sinto que o trabalho me dignifica
quando a tolice e a futilidade
me perseguem no dia a dia
Percebo que a dor me humaniza
quando consigo sentir forte empatia
pelos olhos opacos de quem também sofre
Conheço quando a timidez
e os medos da ofensa limitam
e fico pairando aflita entre
agir ou não agir, falar ou sorrir
Vejo quando a necessidade me aturde
e não me concentro em mais nada
motivada por um ato de loucura


É por isso que sei o que passa
pela tua mente!
Esse lado oculto teu,
cheio de fases como a lua
e tão atraente...
Não precisa dizer nada!
Para mim você é claro
como cristalina água
Não se envergonhe, não faz mal...
Gosto da tu'alma assim: nua!

 

Obrigada por me ler! Beijos

http://apps.facebook.com/...
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados