PERDOA-ME
Tuas palavras foram esquecidas em meus pensamentos
obstruindo minha razão, deixei amarelecer teus segmentos
mas à fogueira acesa, arderam chamas dentro de mim
e como pródigo filho, covardemente voltei a ti.

Não são mais vazios sangrando as chagas de um amor insano
cores e luzes encobriram nos cinzentos céus, o desfile profano
apagando rastros de paralelas curvas sem qualquer ponto comum
miserável angústia a me perseguir, sem me levar a lugar algum.

Ofuscaram-se os fantasmas, agonia de meu grito velado
desleal sombra em minha alma encoberta e dominada
o corpo opaco, sem vida, sofreu por querer, calado.

Desditosamente nos opostos da vida, tive o corpo açoitado
para hoje humildemente entregar-te minha alma como morada
vergando os joelhos, implorar-te perdão e teu amor ilibado.
Você é muito especial pra mim sempre será.
Perdoa-me por minha insanidade de um dia ter te perdido.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados