Dedicadaa proo meu amoor

Jamais vou esquecer

Os momentos que vivemos juntos,

Realmente foi a melhor coisa...

Da minha vida,

Amô ter te conhecido

Nunca mais vou esquecer vocêe.         Tsêe amo Vidââh !!!

 

mayara
© Todos os direitos reservados