Trémulas folhas,
Ao vento…
Ao relento…
Indeciso coração,
 
Mentes orgulhosas,
Intelecto momento,
Elaboradas mentiras,
Verdades renunciadas.
 
Entre conceitos
E definições,
Vivem preconceitos,
Desafinam-se corações.
 
Entre lamentos
E conclusões,
Todos são santos,
Os outros cabrões.
 

Aeeeee gente boa!!

Espero que esteja tudo bem!

Abraços e Sorrisos de Portugal

Lisboa